Découvrez nos différents types de viandes qui viendront garnir vos colis de 5 et 10 kilos. Des pièces de choix, chacune se révélant unique et délicieuse. Nous vous garantissons ainsi fraîcheur et bon goût en toutes circonstances.

  • Astuce pour les morceaux à griller et à rotir

    Ne cuisinez pas immédiatement la viande après sa sortie du réfrigérateur. Assurez-vous de la sortir 30 minutes avant la cuisson. Cela vous évite un choc thermique qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.

  • Bon à savoir pour les morceaux à griller

    Après la cuisson, laissez la viande se reposer pendant quelques minutes recouvertes d’une feuille de papier aluminium. Ce temps permet à la chaleur de se répartir uniformément afin d’obtenir une viande tendre comme vous les aimez.

  • 100% français

    De l'exploitation à la transformation : tout se déroule au coeur du Forez

  • 100% naturel

    Nos bêtes sont nourries aux granulés naturels et garantis sans OGM

  • 100% Bien-être

    Nous mettons en priorité le bien-être de nos animaux et leurs conditions d'élevage

  • 100% responsable

    Grâce au crowdbutchering, notre production se base sur une consommation durable et éthique