L'Entrecôte

L’entrecôte se situe entre le faux-filet et les basses côtes. Il s’agit d’un muscle recouvrant les vertèbres dorsales de l’animal. Ce morceau est alors compris entre la 5e et la 11e côte. 

Le saviez-vous ? L’entrecôte n’est pas, comme son nom l’indique, découpée entre deux côtes : c’est une côte de bœuf désossée.

 Il s’agit d’une pièce tendre et riche en goût.

Il faut saisir la viande à feu vif des deux côtés de 1 à 6 minutes selon vos goûts, mais aussi selon l’épaisseur du morceau.

L’entrecôte est conditionnée seule.

Présent dans le colis de 5kg et 10kg

  • 100% français

    De l'exploitation à la transformation : tout se déroule au coeur du Forez

  • 100% naturel

    Nos bêtes sont nourries aux granulés naturels et garantis sans OGM

  • 100% Bien-être

    Nous mettons en priorité le bien-être de nos animaux et leurs conditions d'élevage

  • 100% responsable

    Grâce au crowdbutchering, notre production se base sur une consommation durable et éthique